首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 道德模范

马渚镇2016年度最美马渚人表彰会顺利举行

来源:宁波文明网 发表时间:2017-06-09 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

  6月9日上午,2016年度最美马渚人表彰会在镇文体中心顺利举行。镇全体机关干部、市属部门代表、村三委会成员参加了此次表彰大会。

  此次“最美马渚人”评选,瞄准了身边人、身边事,经过基层推荐(个人自荐)、网上投票、多办联评、网上公示,最终评选出,敬业奉献的胡鹤鸣、杨钱章、何迎春,孝老爱亲的梅杏芳、沈小美、施建荣,见义勇为的韩立新,助人为乐的胡茉莉、卲卉、战狼公益救援队共十名“最美马渚人(团队)”。

  “最美马渚人”代表了马渚镇的新形象,传播了正能量,为广大群众树立了道德示范新标杆,此次表彰大会特邀请了镇主要领导担任颁奖嘉宾,为获奖人物颁发了荣誉证书并给予了一定物资奖励。

  马渚镇各团体代表还为获奖人物和群众送上了精彩的节目表演,有歌舞,自编自导的快板,还有越剧等精彩节目,以此感谢他们对马渚精神文明建设等方面的突出贡献。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003