首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 道德模范

余姚:探望患病党员 关怀温暖人心

来源:宁波文明网 发表时间:2017-10-30 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  10月27日上午,阳明社区党委书记赵占菲和副书记沈建玲走访慰问了患病在家休养的老党员姚斌,不仅为她送去了牛奶、水果等慰问品,而且还将社区党委的关心与祝福送到了老人的心里。 

  社区党委得知姚斌近期因身体不适在家休养后,及时上门探望,并详细询问老人的病情,叮嘱他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。老人动情地说:“谢谢社区党委对我的关心,我很感动,希望能尽快恢复健康,继续为社区发展再出一份力!” 

  长期以来,阳明社区党委非常关心每位党员生活,每逢有党员患病或遇到困难社区都在第一时间赶到,送去组织的关心和问候,为他们排忧解难,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。(宁波文明网)  

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003