首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 道德模范 > 学习宣传

新碶:胡朝霞代表工作室向宁波高校捐赠公益自行车

来源:宁波文明网 发表时间:2016-05-16 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  5月14日上午,由新碶街道海棠社区胡朝霞代表工作室发起的“公益行,进校园”活动,走进浙江大学宁波理工学院,并向该校捐赠31辆公益自行车。

  此次捐赠的自行车,是全国岗位学雷锋“最美人物”、全国最美基层干部、海棠社区胡朝霞党代表工作室明星党代表——胡朝霞用自己所获奖金所购买的,以方便高校师生的出行,倡导低碳环保的校园新环境,传递社会正能量!

  据悉,胡朝霞党代表工作室成立于2015年7月,截至目前,共接待居民群众58人次,解决提交问题45起,组织大型公益活动5次。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003