首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 道德模范 > 学习宣传

第六届宁波市道德模范初选名单公布投票

来源:宁波文明网 发表时间:2019-04-04 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  为在全社会大力弘扬“最美”精神,集中展示我市公民道德建设的丰硕成果,大力培育和践行社会主义核心价值观,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联等单位联合开展了第六届宁波市道德模范评选表彰活动。经基层推荐,征求当地有关部门意见,各区县(市)、市直机关工委、宁波军分区、市国资委、市教育局、市总工会把关挑选,由活动组委会审核、讨论、投票,筛选出30人初选名单,今天起向社会公示,接受群众监督、投票。组委会将综合群众投票与专家组投票结果,形成第六届宁波市道德模范建议名单,报请市委、市政府进行命名表彰。

  第六届宁波市道德模范初选名单的公示投票时间从4月8日起到4月12日结束。活动组委会公布了监督电话:89182730,电子邮箱:nbwmbwcc@163.com,传真89183053。

  本次票选只作为第六届宁波市道德模范评选的参考指标,有两种投票方式:一为纸质投票,“第六届宁波市道德模范候选人投票”刊登在宁波日报上;二为手机投票,请检索“文明宁波”微信公众号或扫描选票中的二维码,关注公众号后进入并选择“微活动”,再选择“道德模范”。每个IP每日限投5次,投票时间:4月8日至4月12日。

  道德模范候选人分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五类,投票时,每类至少选2人,总人数不超过15人。

第六届宁波市道德模范推荐评选表彰活动组委会

2019年4月8日           

附:“文明宁波”微信公众号二维码:

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:陈 捷
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003