首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 大图

宁波:迎元宵

来源:宁波文明网 发表时间:2015-03-02 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  舞狮踏街

  锣鼓咚咚,一红一黄两只舞狮翻腾跳跃……昨天上午,江东福明街道波波城社区请来舞狮队到小区踏街表演,提前为元宵节营造喜庆的气氛。

 

  迷你灯笼

  谁说灯笼一定要用纸和灯泡来做?前天,海曙南门街道马园社区的小朋友用橡皮泥捏出了自己最喜欢的卡通人物,用铜丝固定,再串上细绳。一个个造型各异的迷你小灯笼就此诞生。孩子们在感受中国传统节日文化魅力的同时,也体验了别样的节日氛围。

    敬老送福

  2月28日,余姚市凤山街道季卫桥社区组织40余名小学生和社区义工来到凤山街道敬老院,请老人品尝汤圆、送上专场文艺慰问演出和元宵节礼物,共迎羊年元宵佳节。

  图为小学生在向老人赠送元宵节礼物。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003