首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 大图

乐在 端午

来源:宁波文明网 发表时间:2017-05-25 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  5月24日,在江北湾头社区博物馆里,湾头幼儿园的孩子们在老师的带领下体验了端午祭祀典礼。(崔引 摄)

  北仑区浃江知行社近日举行“躬亲耕作,乐在端午”活动,来自辖区的百名小朋友通过学插秧、抓泥鳅、挖土豆等农耕体验,了解端午时节的农事活动,体验传统端午文化。(索向鲁 厉晓杭 摄)

  5月24日,宁波中华纸业有限公司和海曙区段塘街道小漕社区志愿者一起来到鄞奉路消防中队开展端午节慰问活动。(徐文杰 舒宵翔 摄)

  

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003