首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 工作简报

金桥花园开展快乐体育进社区活动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-05-24 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

  5月22日上午,金桥花园社区居委会联合市体育局、市体育总会开展了“快乐体育进社区 邻里同乐迎端午”活动。趣味保龄球、竹篮投球、夹玻璃球、益智挑棍棒等体育项目十分十分“接地气”,居民们玩得不亦乐乎。平日里热衷文体的蔡奶奶表示“跟这种体育运动既轻松又锻炼了身体,十分有趣”,不少居民也闻声从家里赶出来参与到活动中。

  此次活动是继社区成立“悦跑团”后的又一事关社区体育的活动项目,意义深远。

  社区借此次老少皆宜的体育游园活动让社区居民们在家门口就能共享生活化休闲体育带给他们的身心愉悦与舒适,感受现代化健康体育精神与氛围,让生活也随之更加健康化。(宁波文明网)

  

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003