首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 工作简报

北仑小港:假日学校开学啦

来源:宁波文明网 发表时间:2017-07-07 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  炎炎7月,孩子们迎来了期待中的假期生活,为了让辖区青少年能度过一个开心而充实的暑假,长山社区暑期假日学校于7月6日正式开班。北仑区关工委主任张锡雄、小港街道党工委副书记李国东等出席了开班仪式。

  早上8点,孩子们在家长的带领下准时到达社区,开班仪式上,首先孩子们在中国好人钱树德带领下进行拜孔子仪式,并在社区工作人员的带领下诵读三字经。紧接着,两位学生代表演讲了剿灭劣V类水。随后,所有参加开班仪式的孩子们在“创造美好家园,共享绿色生活”的横幅上表态签字。最后,北仑区关工委张主任寄语孩子们并祝孩子们度过一个快乐安全的假期。

  接下来的一个月半月时间内社区人员将全心投入暑期假日活动中,希望能让孩子们有一个安全且愉快的假期。(宁波文明网)

  

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003