首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 工作简报

鄞州:多举措迎接文明城市检查

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-13 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  为迎接全国文明城市检查,营造一个良好的文明氛围,9月6日上午,文华社区召开了文明城市五连冠创建迎检工作会,社区的三家物业公司负责人和社工参加了此次会议,会上汪主任传达了区、街道两级的文明创建精神,并将文明创建实地测评内容向与会人员做了重要说明,要求物业公司要立即行动起来,确保环境卫生无死角。 

  针对学府苑商业街和学府苑教师公寓的卫生老大难问题,开展了常态化的集中整治行动,对楼道的乱堆放进行拉网式清理,同时保洁人员用刮刀对沿街店面、居民楼乱张乱贴的小广告进行清除;绿化人员对辖区的绿化带进行除草、养护。 

  此次整治活动受到了众多居民的一致好评,使得更多居民自发投入到文明城市创建中来,同时也极大地改善了小区的环境卫生,为创建文明城市打下了扎实的基础。(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003