首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 道德讲堂

宁波市道德讲堂总堂第三十六期

来源:宁波文明网 发表时间:2014-12-22 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  

  

  

  

  

  12月19日本次道德讲堂是由宁波市自来水有限公司承办,这次讲堂的主题是:爱岗奉献。

  现在让我们一起进入道德讲堂的5个环节,它们分别是:“行崇德礼、提问、学模范讲故事、唱道德歌、送吉祥”。

  本次道德讲堂播放了当代雷锋郭明义”的感人事迹,听了清泉热线和供水人自己的故事,给了大家很多的感触,生在勤,不索何获;但行好事,莫问前程;合抱之木,生于毫末。

  现场有几位观众讲诉了自己的感悟和心得。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:陈旭东
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003