首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 道德讲堂

宁波市道德讲堂总堂第四十五期

来源:宁波文明网 发表时间:2015-11-18 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

 

 

 

 

  11月13日,本期道德讲堂主题是:爱岗敬业、无私奉献。

  现在让我们一起进入道德讲堂的六个环节,它们分别是:“作一次静思、唱一首歌曲、看一部短片、讲一个故事、诵一段经典、作一番点评”。

  本次道德讲堂我们看了“第五届全国道德模范候选人——俞复玲的故事片,听了江益同志敬业奉献的故事,三位在场朋友结合自己实际工作,与我们分享他们的感悟、心得。

  中华民族的传统美德是我们国家丰厚的文化宝藏,数千年来,它一直是中华儿女精神世界的支柱,今天,我们相聚在道德讲堂,用身边人讲身边事,身边事教身边人,就是要用道德的力量,激励自己,用道德的阳光温暖心灵,让好心在道德讲堂滋长,积小善为大善,积小德为大德,不断提升个人道德素养,我们真诚地希望,今天来到道德讲堂的每一个人,都能成为道德的传播者、实践者和受益者。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003