首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 图解文明城市

新老党代表共话“红船精神”

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-03 字体 [][打印][关闭]
更多 0

图为俞复玲、陈霞娜、胡朝霞在接受宁波电视台访问。(陈葛泉成 王博 摄)

  11月2日,党的十九大代表陈霞娜、胡朝霞来到了鄞州区百丈街道划船社区,与党的十八大代表、划船社区党委书记俞复玲交流十九大期间的所见所想,共话“红船精神”。

  200余名党员、预备党员、居民代表和少先队员代表,目睹新老党代表风采。

  交流中,三位代表围坐在一起,畅聊十九大报告中印象最深的一句话和参会的花絮,引起台下阵阵掌声。“在前往北京之前我就专门来到划船社区与俞复玲书记交流。那时候,她就请我把宁波绿色出行的故事带到北京。”陈霞娜说,大会期间,宁波绿色出行的经验,登上了央视《焦点访谈》,让更多人知道了宁波的先进做法。

  百丈街道党工委书记邵英豪表示:“三位新老党代表把党的十九大精神带给基层、带给党员群众,让大家听得懂、听得进,用榜样的力量进一步激发了干事创业的激情。”(宁波日报 记者王博)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003