首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 头条

2019年“我和我的祖国”主题征文征集活动颁奖典礼隆重举行

来源:宁波文明网 发表时间:2019-09-29 字体 [][打印][关闭]
更多 0

活动现场合影。

  壮丽七十年,奋斗新时代。9月28日下午,由宁波市文明办、宁波市教育局和民盟宁波市委主办,《未来作家》报社承办的“我和我的祖国”主题征文征集活动颁奖典礼在宁波博物馆隆重举行,献礼新中国七十华诞。  

市委宣传部副部长、市文明办主任任学军为获奖者颁奖。

  宁波市委宣传部副部长、市文明办主任任学军,市文明办副主任戴建立,市教育局副局长胡赤弟,民盟宁波市委员会专职副主委郭强等领导出席了此次颁奖典礼。

获奖名单揭晓。

  本次大赛分为征文组和视频组两个组别,从2019年4月开始,历时6个月,活动共收到征文25000余篇,短视频60余个,基本覆盖全市所有学校和年级、班级。经专家组评审,冯熙桐等105位同学的作品在本次主题征文征集活动中获奖;孙燕燕等30位老师获得“优秀指导老师”荣誉称号。(点击查看获奖名单:赞美祖国!宁波这105位同学获“我和我的祖国”主题征文征集活动大奖)

大合唱《我和我的祖国》。

  活动尾声,全场挥动五星红旗,集体大合唱《我和我的祖国》,在激昂的歌声中,颁奖典礼圆满落幕。

节目表演。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:周 松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003