首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 未成年人 > 净化社会环境

“七彩童年七彩梦” 宁波第三届艺术节开幕式庆典活动

来源:宁波文明网 发表时间:2014-05-29 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  五月是童年斑斓的梦,五月的幼儿园更是歌如海、花如潮,在六一儿童节来临之际,首南街道学府社区学府一号幼儿园操场欢歌笑语,载歌载舞,主题为“七彩童年七彩梦”的第三届艺术节开幕式庆典活动在这儿隆重举行。

  精彩的剪彩仪式拉开了本次活动的序幕,本届艺术节分为“我是表演家”、“我是欣赏家”、“我是小画家”、“我是小厨师”四个乐章。中一班小朋友的《环保时装秀》一下子就点燃了开幕式喜气洋洋的热烈气氛,并将环保时尚的理念深入小朋友的内心,小一班小朋友的《宁波童谣》很好地推广和普及了宁波老话,大二班小朋友的《青花瓷》舞蹈让人在古典音乐中接受传统文化的熏陶……能歌善舞、多才多艺的小表演家们在大家的喝彩声中充分展示着自己活泼可爱的个性,小一班小朋友的架子鼓独奏更是令人折服他小小年纪的精彩表演,将整个活动推向了高潮。

  学府社区工作人员走进幼儿园与孩子们一起共庆艺术节,共迎儿童节。童年的声音最动听,童年的生活最幸福,我们因孩子的快乐而满足,因他们的健康快乐成长而欣慰。

  让我们共祝第三届艺术节顺利开展!

  

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:周松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003