首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 未成年人 > 净化社会环境

宁波学府社区双节同庆 快乐嘉年华

来源:宁波文明网 发表时间:2014-05-29 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  

  2014年5月27日晚上,学府社区荣安府小区二楼活动室灯火辉煌,热闹非凡,首届迎六一、庆端午双节同庆、快乐嘉年华活动在这儿浓重举行。

  7岁小朋友的架子鼓表演“It's my life”拉开了本次活动的序幕,吕然小朋友的电子琴独奏“丰收之歌”展示了安康富足的生活,陆妈妈现场书法表演送“福”字更是把整个活动推向了高潮,但见那墨宝“碎玉壶之冰,烂瑶台之月,婉然芳树,穆若清风”,表达了陆妈妈对全体居民特别是小朋友的美好祝福。乐器演奏、舞队表演、歌曲献唱、诗词朗诵、体操表演……各种节目轮流上演,精彩纷呈,令人目不暇接。

  精致的餐点茶歇为活动现场增添了不少人文关怀,让观众在悠闲舒适的氛围中尽情享受双节带来的文化大餐,每个人的脸上无不盈溢着欢乐,充满了安居乐业的气息。

  

  

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:周松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003