首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 未成年人 > 全民读书

梅山:举行世界读书日旧书换新书活动

来源:宁波文明网 发表时间:2016-04-26 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  4月23日是第21个世界读书日,为迎接世界读书日的到来,倡导全民阅读,4月21日,梅山街道举行了旧书换新书活动。

  本次活动以“分享阅读 交换快乐”为主题。街道图书馆准备了廉政类、党史类、文学类、健康养生类等书共计350册。活动现场,读者们纷纷拿来自己的旧书和新书进行交换。

  下一步,街道图书馆将旧书收集起来供广大读者借阅,让旧书充分利用起来,将世界读书日的读书文化氛围持续下去。

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003