首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 未成年人 > 最新消息

奉化:武岭小学足球嘉年华享受足球乐趣

来源:宁波文明网 发表时间:2017-06-13 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  日前,武岭小学再迎足球运动热潮,该校举办“足球嘉年华”活动,全体师生纷纷下场参赛,沉浸在足球运动的快乐中。

  足球嘉年华向师生们展示了足球不一样的“玩法”。通过足球射门、足式保龄球、夹球入筐、足球运球、蟹行运球、步伐挑战等趣味足球项目,来加强学生的运球能力、控球能力、敏捷性、身体协调性以及团队协作能力等足球运动技能。学生们手持游戏券,在各比赛场地中灵活穿梭,自由选择游戏点参与项目,胜出的小选手还能获得奖品。

  足球嘉年华活动的开展在该校形成了人人热爱足球运动,人人参与足球运动的浓厚氛围,学生们在参与活动时,不仅感受到了足球运动带来的乐趣和成功,而且体验了更加丰富的足球文化,推动该校足球运动的蓬勃发展。学校表示将继续开拓新平台,在学生的童年里融入更多快乐足球的回忆。(奉化区文明办)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003