首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 未成年人 > 最新消息

奉化:萧王庙小学展示课程魅力

来源:宁波文明网 发表时间:2017-06-12 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

 

  近日,萧王庙中心小学操场一片沸腾,该校师生共同为学校28个拓展课程评优点赞。

  各个拓展课程介绍海报林立在校园操场上,象棋课程的学员摆出残局,挑战来往师生;奉化吹打、英语短剧、诗歌朗诵等课程的学员现场表演引得阵阵掌声;精绣社、科技制作、国画入门等课程的作品令人叹为观止。学生即兴拉票,纷纷为自己所参加的课程进行解说。最后,鼠绘课程、小小主持、小小导游、折纸艺术、趣味七巧板等16个课程在此次评选中成为师生心中最喜欢的拓展课程。

  萧王庙中心小学自开展拓展性课程以来,多样性的拓展课程活动满足了学生全面发展的需要,为学生发展兴趣爱好、培养特长提供了广阔的空间,为全面打造特色校园文化奠定了坚实的基础。(奉化区文明办)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003