首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 未成年人 > 最新消息

鄞州:军装DIY 圆我小小军人梦

来源:宁波文明网 发表时间:2017-08-04 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

  为了迎接即将到来的建军节,7月28日,尚诚社区关工委开展了以“建军节90周年”为主题的军装DIY活动。 

  今天的课堂任务是,利用一张纸做出一件军装。材料准备齐全,小朋友们在美术老师的引导下开始动手了。小朋友们用手中的画笔在一张4K素描纸,画出适合自己身高的军装,接着上色、裁剪。经过一个多小时的努力,各种款式的军装成型了,有陆军军服、海军军服,还分男女装呢!小朋友穿着自己做的军装,敬起了礼,摆起了pose,俨然像个小战士呢! 

  当一名军人是很多小朋友的梦想,在这八一建军节到来之际,让小朋友们穿上一身英俊潇洒的军装,拍一张英姿飒爽的照片,无疑是对孩子们军人梦最好的启蒙和鼓励。同时也能激发孩子们对祖国军人精神的崇拜和敬佩。(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003