首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 未成年人 > 最新消息

奉化:微笑每一天 欢度“笑脸”教师节

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-08 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  在教师节来临之际,为了塑造教师的良好形象,加强师风师德建设,营造快乐温馨的健康教学氛围,实验一幼举办了“最美笑脸,快乐教师”的评选活动。

  每一位老师都踊跃参加,把自己努力工作、认真生活的一面展现给大家。教师是一份神圣而又伟大的职业,幼儿园教师更为辛苦,每天做着同样的事,不断重复着相同的话,为了让家长们放心,她们用爱心和耐心浇灌着祖国的花朵。

  实验一幼的教师纷纷表示,幼儿园教师的微笑很温暖,充满着爱的光辉。微笑是人与人之间最直接的表达。当你每天微笑着从家长手中接过孩子,这浅浅的微笑,筑起信任的港湾。

  “笑脸”教师节是对这个节日最好的诠释,实验一幼的教师在评选中绽放出动人的微笑,让幼儿园充满着爱,暖流在一幼人心中荡漾。微笑让这个教师节变得意义非凡,无比动人。(奉化文明办)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003