首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 未成年人 > 最新消息

朱家社区开展“九九重阳,萌娃敬老”活动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-10-30 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  值此重阳佳节之际,为进一步营造尊老爱老的浓厚氛围,10月27日朱家社区居委会联合朱佳苑幼儿园为老人们送去关怀和祝福。 

  清早,朱家社区的社工就逐户给社区内42名80周岁以上的高龄老人送去了长寿面和赤砂糖,邀请他们参加“萌娃敬老”活动。 

  早上9点整,萌娃们排着整齐的队伍来到小区中庭,将自己亲手制作的礼物赠送给爷爷奶奶,并为他们展现了一场别具风格的时装秀,向他们送上最真挚的节日祝福,希望老人们节日快乐健康长寿!  

  夕阳无限好,何惆近黄昏,丰富多彩的社区重阳活动,不仅发扬了中华民族尊老爱老的传统美度,更得到了广大居民的认可,促进了邻里和谐。(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003