首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 未成年人 > 最新消息

晓塘乡中心小学“天天读书日”活动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-10 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  正值金秋,秋高气爽,是读书的好时节,晓塘乡中心小学有图书三千余册,为了能将资源得到合理利用分配,本学期开展“天天读书日”活动,每周一至周五11:30——12:20,将学生阅览室1和学生阅览室2进行开放。

  读书能够拓宽学生的知识面,激发学生读书的兴趣,让每一个学生都想读书、爱读书、会读书,养成热爱书籍,博览群书的好习惯,以便陶冶情操,获取真知,树立理想,形成良好的校园文化,营造书香校园。

  通过开展“天天读书”活动,培养学生良好的阅读习惯和浓厚的读书兴趣,开阔视野,增长知识,开发智力,陶冶情操,充实文化底蕴,提高综合实践能力。有意识的提高自己的欣赏品位和审美情趣,从中获得对自然、社会、人生的有益启示。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003