首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 未成年人 > 最新消息

高桥镇2018“红色行”夏令营开营

来源:宁波文明网 发表时间:2018-07-03 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  7月2日上午,高桥镇2018“红色行”夏令营举行开营仪式。高桥镇党委组织委员施鹤峰,区关工委副主任裘夏英,高桥镇关工委专职副主任刘浙波,镇各学校的有关负责人和53名营员及银发志愿者参加了开营仪式。

  高桥镇党委组织委员施鹤峰宣布了本次夏令营组织机构的名单,并向夏令营的营长授旗。镇老干部支部领导、高桥镇中心小学的校长、营员代表先后作了发言。最后,区关工委副主任裘夏英作了讲话。她首先祝贺本次夏令营开幕,她说今年学生暑期社会实践教育活动的主题是“传承红色基因,争做时代新人”,高桥镇关工委“红色行“夏令营”紧扣住了这个主题,并且各项活动的安排都贯穿了一条红线,一定能激发青少年爱党、爱国的激情。她预祝夏令营圆满完成各项活动。

  开营仪式后,营员们将赴四明山革命根据地,嘉兴南湖等地参观学习。期间还将进行营员才艺表演,营员讨论交流、评比优秀营员等活动。(高桥镇关工委)

 

相关报道:

稿源:高桥镇关工委 编辑:叶绿松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003