首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文化大发展

阳明社区党委开展“双节”慰问活动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-29 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

 

  丹桂飘香,秋菊溢彩。为大力弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,9月26日,在中秋佳节来临之际,阳明社区党委组织社区工作人员、党员志愿者和银辉志愿者走访慰问了辖区内的退休老干部、孤寡老人,并为他们送去节日的问候和真挚的祝福。

  走进老干部家中,大家都会详细了解老人们的身体状况和生活情况,向他们汇报社区现阶段的工作动态,听取他们对社区建设的真知灼见,并祝愿他们节日快乐,身体健康。老干部们纷纷表示,一定会继续发挥余热,用实际行动报答党的恩情,为社区的建设贡献自己的一份力量。

  走进孤寡老人家中,志愿者们与老人们促膝长谈、嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,并关切地叮嘱她们要注意保护身体,注意饮食卫生,有什么困难尽管向社区提出来。慰问过程中,志愿者们纷纷拿起抹布、笤帚、拖布为老人打扫卫生,不一会老人的家中便焕然一新,屋里屋外充满了欢声笑语。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003