首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文化大发展

鄞州:喜迎十九大 唱享新生活

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-30 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

 

  为庆祝新中国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开,9月29日下午,下应街道景湖社区百灵鸟民乐队举办“喜迎十九大,唱响新生活”文艺演出,吸引了许多居民前来观看。 

  演出在开唱曲《走进新时代》中拉开了序幕,随着大合唱《没有共产党就没有新中国》的演唱将气氛推到了高潮,深情悠扬的合唱让人们重回激情燃烧的岁月。随后,演唱者们唱了一系列观众喜爱的经典戏曲,《五女拜寿》、《梁祝》、《红楼梦》等经典选段博得了现场观众的阵阵掌声;甬剧小调《卖橄榄》、《拔兰花》等节目,表演充沛,细腻有神,跌宕婉转,台下观众听得如痴如醉。 

  此次活动以欢庆佳节、放声歌唱的形式,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛,不但展现了社区民乐队迎接党的十九大的喜悦心情和昂扬向上的精神面貌,还让社区居民们感受到了社区这个大家庭的温暖和浓浓的节日氛围。(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003