首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文化大发展

奉化:情系敬老院 义诊送温暖​

来源:宁波文明网 发表时间:2017-10-17 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  最近,莼湖镇卫生院医务志愿者在院党支部书记汪怡红的带领下,来到漂溪颐乐养老院开展义诊服务,为该院的老人送上了健康与关爱。

  义诊现场,医务志愿者与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体情况,为他们进行了量血压、测血糖、听心率等检查,就每位老人体检结果给出诊治方案,并针对老人年老体弱容易患病的特点,对老人的用药、保健、饮食给予了指导。与此同时,志愿者们还向老人们讲授了健康生活常识和如何预防中风等方面的知识。

  “活动举办得好!老人们很喜欢。”漂溪颐乐养老院负责人表示。(奉化区文明办)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003