首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明创建

北仑高田王社区:举行庆祝全国第三个老年节暨集体祝寿活动

来源:宁波文明网 发表时间:2015-10-19 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

  枫火菊金时,再迎九九重阳节。10月14日下午,高田王社区250余名老年朋友欢聚一堂,满面红光、喜气洋洋,在社区活动室共同欢度即将到来的传统佳节重阳节,社区为逢十的73名老人举办集体祝寿活动。

  活动现场,社区党委书记王伟银向大家发表了热情洋溢的祝词,衷心祝愿老人身体健康、节日快乐、合家幸福,社区主任虞哲丰宣读了寿星名单。随后在“祝你生日快乐......”的歌声中,工作人员拿出早已准备好的生日蛋糕,点上蜡烛,全场老人集体唱起了生日歌。闪烁的烛光伴着歌声,老人们布满皱纹的脸上露出了开心的笑容。老人们激动地说:“有幸和这么多的老年朋友一起过生日,心里特别的开心。”现场每位老人还喜滋滋地领到了社区敬送的生日蛋糕和长寿面。

  最后,社区文艺团队为老人们送上了精彩的节目,越剧、独唱、快板等一个个节目让在场的老人目不暇接,每个老人脸上都洋溢着节日的幸福,大家共同度过了一个喜庆祥和的节日,更感受了到社区、老年协会对他们的关怀。  

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:朱杭沣
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003