首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明创建

梁弄镇妇联开展“炎炎夏日走一线”活动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-08-04 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  烈日酷暑,骄阳似火,近日,梁弄镇妇联干部走一线、看实情、听声音、送清凉、防安全。 

  梁弄镇妇联以“大脚板走一线,小分队破难题”活动为契机,先后走访慰问了种植女能手姚巧芬、顾旭英,来料加工女经纪人孙玲华、张秋兰,二度上《人民日报》的乡村女厨娘黄玲玲等11位女能手,聆听她们所思所想所需,并对她们带动周边更多的姐妹们实现增收致富予以肯定和鼓励,同时为她们送上了毛巾等防暑用品。 

  为预防孩子的暑期安全,镇、村二级妇联干部走访14户困难(残疾)儿童家庭,为她们送去了儿童安全书包,希望孩子们能度过一个安全快乐的暑假!(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003