首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明创建

梁弄镇迎接全国文明城市测评暨全国文明镇复评工作会

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-04 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  为积极响应全国文明城市测评迎检工作,8月30日下午,梁弄镇在该镇会议室组织召开了国文明城市测评暨全国文明镇复评工作会,镇党委副书记、镇长诸仲玖主持会议。 

  镇党委副书记、镇长诸仲玖传达了余姚市委召开的迎接全国文明城市创建测评工作会议精神,指出全镇上下务必坚定决战决胜的信心,务必确保整治整改的到位,务必形成共建共享的局面,务必凝聚同心同育的合力,务必探索日常经常的机制,对创城工作进行再动员、再部署,推动各项工作再升温、再加压,发扬不怕疲劳、连续作战的红色铁军精神,破釜沉舟、背水一战,坚决打赢创建全国文明城市决胜战。 

  随后,镇党委副书记唐飞琴作迎检工作具体部署,我镇按照《余姚市乡镇文明创建专项测评标准》、《余姚市创建全国文明城市工作责任分解》标准要求并结合本镇实际,制定了《梁弄镇迎接全国文明城市测评暨全国文明镇复评工作责任分解表》,将主次干道、公路沿线、集贸市场等12个测评点位的工作责任进行了细分。唐书记就工作责任分解表进行逐条逐项解读分析,将具体任务进行分解,落实责任单位、责任人,明确工作职责。 

  最后,镇党委副书记、镇长诸仲玖再次强调,今年是对我市三年来创城工作的总验收、总评价。新一轮三年创城,已到了最后冲刺阶段,各部门要继续坚持问题导向,对发现的问题要采取切实有效的措施,限期加以解决。要切实加大对镇容镇貌、交通秩序的综合整治力度,进一步研究长效解决办法。要牢固树立“干则一流、出则精品”的意识,坚持从细处着眼、从严处着手、从实处做起,自我加压、提升标杆,确保以实际行动打赢创城这场硬仗,以优异成绩向党的十九大献礼。 (宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003