首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明创建

包家社区展开大脚板进楼道、小分队巡社区“五水共治”宣传行动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-06 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  为推进优环境、清河水的重要举措;为落实上下同欲治污水,齐心协力清“三河”的任务;为实现绿水青山就是金山银山,水清岸绿就是生态美景的目标。11月3日下午,宁波市江北区甬江街道包家社区展开“五水共治”宣传行动。

  包家社区作为毗邻日湖,环境优美的社区之一,管辖的小区内流淌着一条汇入甬江的重要河流——包家河,包家河因此成为了社区重点治理对象。

  本次行动以让居民了解本地河道水质、水环境,认识认可“五水共治”措施以及成效为主,社工们分成扫楼组和巡游组分别向居民分发“五水共治”宣传册和满意度调查问卷,向居民介绍本次行动的内容和目的,收集居民的意见和建议,助力各级党委政府、所属社区进一步推进五水共治工作。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003