首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明创建

宁波话版“宁波有礼”系列小视频

来源:宁波文明网 发表时间:2018-09-03 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  宁波有礼之使用电梯顾他人

  乘电梯,门打开要先下后上,电梯里不要哇啦哇啦大声打电话、更不能抽烟,电梯为我们带来方便,我们为电梯带来文明!

  

 

  宁波有礼之邻里关系讲和谐

  古话说得好,千金难买邻里情!平时碰着打招呼,遇到争端让一步,要紧要慢互相帮助!

  

    

  做文明有礼宁波人,即日起,宁波文明网将陆续推出“与礼仪牵手 携文明同行”系列小视频,推进文明礼仪知识的宣传普及。视频共有10集,由宁波市文明办、宁波广电集团联合推出,《讲大道》栏目主持人贾军、王阿姨用宁波话倾情讲述。同时,视频将在宁波电视台都市文体频道(NBTV3)《讲大道》栏目中穿插播出,敬请期待!

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:叶绿松
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003