首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明创建 > 文明社区

余姚梨洲街道举行喜迎十九大最美“1+人”颁奖晚会

来源:宁波文明网 发表时间:2017-10-17 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量,展示梨洲街道公民道德建设的丰硕成果,更广泛地动员人民群众支持参与道德建设,10月12日,梨洲街道在市龙山剧院举行喜迎十九大最美“1+人”颁奖晚会。市主要领导叶枝利、王娇俐等出席晚会,并为最美“1+人”颁奖。街道全体机关干部、各村(社区)干部、规模企业负责人、党代表、人大代表、政协委员等社会各界近千人参加了晚会。

  “平凡中见伟大、小事情中见真情”。今年以来,梨洲街道开展了最美“1+人”推荐评选活动。经各单位推荐、多方联评、考察审议,叶超能等8名同志荣获2017年梨洲街道道德模范,张汉章等8名同志荣获最美梨洲人,梨洲街道城镇危旧房改造指挥部荣获最美梨洲团队。

  晚会为获奖者们一一颁奖,并送上了一台精彩纷呈的文艺表演,在倡导争做文明崇德梨洲人的浓厚氛围中喜迎十九大的胜利召开。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:张文天
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003