首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明创建 > 文明社区

朱家社区开展重阳节戏曲进社区活动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-10-25 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  重阳节将至,为进一步营造尊老爱老的浓厚氛围,10月24日下午和晚上,朱家社区举办“喜迎十九大 欢乐度重阳”越剧专场演出,为社区新老居民送上了一道戏曲大餐。

  演出在越剧演员们悠扬的唱腔中拉开帷幕,一首首越剧经典曲目让现场的老人们听得是如痴如醉,掌声、喝彩声此起彼伏。

  新宁波人曹阿姨是个老戏迷,从小就喜欢听越剧,听说今天有戏曲表演,她和戏迷老友们早早地搬了小凳,围坐在舞台边上。曹阿姨说,来到宁波的这几年一直在带孙子,平时很少出门,现在能够在家门口看到这么精彩的戏曲演出,心里非常开心。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003