首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明创建 > 文明社区

鄞州下应——平安鄞州直通车开进海创社区

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-01 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

 

  10月31日上午鄞州区委平安办和鄞州区公安分局将平安鄞州直通车开进海创社区,与海创志愿者共同向广大社区居民宣传平安知识。

  现场展示了平安鄞州宣传车、生活安全宣传展板等,工作人员和海创志愿者向社区居民分发平安鄞州宣传手册,并耐心跟居民讲解平安知识,内容包括禁毒、反邪教、防火防盗防骗、交通安全、自然灾害安全、食品卫生安全、网络诈骗等。

  海创社区居民纷纷表示此次平安鄞州宣传活动受益颇多,不仅提高了平安防范意识,也加强了自我保护技能,在面对危险诈骗时,能更好地运用平安知识应对。只有坚实平安建设基础建设,才能使老百姓更安居乐业!(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003