首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明创建 > 文明社区

龙泉社区:“送学上门”传递十九大声音

来源:宁波文明网 发表时间:2017-11-16 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  为确保党的十九大精神学习教育实现全覆盖,使辖区党员不漏学、不掉队,11月15日上午,龙泉社区党委对辖区行动不便、不能及时参与集中学习的老党员开展了“送学上门”活动,向辖区老党员传达十九大精神。

  “谢谢你们来看我,把十九大报告念给我听,我很感动!”老党员黄美金紧紧握住“送学上门”志愿者的手,连声表示感谢。志愿者们为老人宣讲了党的十九大报告关键部分,并为老人佩戴了党徽,同时认真听取老人对学习十九大的感想以及对社区学习教育的意见和建议。

  “送学上门”不仅让老党员足不出户了解党的十九大精神,更感受到了党组织的关切和温暖,让老党员进一步了解党的十九大会议精神,努力做到让辖区所有党员不“缺课”。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003