首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

鄞州:快乐体育进社区,亲子喜乐迎六一

来源:宁波文明网 发表时间:2017-05-31 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

  沐浴着五月的春风,我们迎来了六月的美好时光。为了让孩子们度过一个愉快难忘的“六一国际儿童节”,5月27日上午日丽社区与宁波市体育部门共同组织,在荣安府东门大厅举行了一场以“快乐体育进社区,亲子喜乐迎六一”为主题的趣味活动。 

  运动会上,别开生面的趣味活动让孩子们热血沸腾。如:快乐兜球、狙击目标、趣味挑棒、百发百中、气量非凡、快手夹珠、弹跳的心等。孩子们在家长的鼓励及指导下,个个以饱满的热情投入到体育项目中,发挥自己的聪明才智,完美的完成了所有活动环节,表现出了极大的竞技热情,充分展示了少年儿童的聪明机智、团结协作和健康快乐的精神风貌。 

  此次活动秉承“让节日承载教育,让参与促进成长,让活动体现价值”的原则,从活动的生成、组织、宣传、开展都充分让小朋友和家长参与,孩子在亲情的陪伴下,自由表达、自信展现。让孩子们度过了一个既开心、难忘又富有意义的六一儿童节。 (宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003