首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

城兴社区:艺术嘉年华 喜迎六一节

来源:宁波文明网 发表时间:2017-06-01 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

  在“六·一国际儿童节”即将到来之际,为了让辖区亲少年儿童过一个丰富多彩、富有意义的儿童节,近日,鄞州区中河街道城兴社区联合辖区朝鹿文化机构举办了“金色童年 快乐成长”首届幼儿艺术嘉年华活动。

  本次活动得到了家长的积极配合,家长们为了让孩子们的节日别样精彩,纷纷抽出时间与孩子共同参与。活动设置了才艺展示、亲子互动、手工制作等多种项目,吸引了众多家长和小朋友的参与。在舞台上,天真无邪的小朋友表演了精彩的独唱、朗诵、舞蹈等节目,社区工作者也为孩子们献上了精彩的瑜伽表演,现场欢声笑语,台下观众都对小朋友们憨态可掬的表演深深的吸引住。

  此次活动不仅给辖区小朋友们带来一个欢快的节日,同时活跃了社区的文化生活。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:周晓艳
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003