首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

北仑小港:“金葵花”爱心集市“六一”专场

来源:宁波文明网 发表时间:2017-06-01 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  5月28日上午,红联社区文化广场上一番热闹景象。“金葵花”爱心集市“六一”专场正在这里举行。

  活动现场,美食、量血压、磨剪刀、理发…在各摊位前,来逛集市的居民络绎不绝,尤其是在美食摊位前,“乐品美食”的成员和志愿者们正在忙不迭地做生煎包、馄饨、茶叶蛋等传统早点,让前来的居民品尝着老底子的味道,一边的时令点心粽子也是供不应求。“这里的点心好吃又便宜,关键还干净卫生,咱们吃着放心!”居民李阿姨几乎每月都会来这里买早点。

  九点开始的文艺演出全部为各学校的推选节目,动听的古筝独奏,活泼有趣的绘本剧,韵味十足的戏曲联唱……十余个精彩节目让在场的居民大饱眼福,掌声,闪光灯不断。

  据悉,此次爱心集市“六一”专场得到了周边学校的积极参与,设置的爱心摊位与红联社区摊位共义卖所得2000余元,届时将全部用于帮助残疾、困难等弱势儿童,共享快乐童年的阳光。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:周晓艳
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003