首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

闪闪红心——红歌联唱——南裕社区开展“红色教育”庆八一

来源:宁波文明网 发表时间:2017-07-28 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  窗外骄阳似火,屋内热情如潮,稚嫩而嘹亮的歌声飘荡在空中。7月26日上午,南裕社区庆八一“闪闪红心——红歌联唱”活动在居委会三楼如期举行。 

  活动现场虽然略显简陋,但却没有丝毫减少孩子们参与的热情。他们个个精神饱满,激情昂扬,或独唱,或联唱,《红星歌》、《让我们荡起双桨》、《学习雷锋好榜样》、《我们是共产主义接班人》等经典红色歌曲一一呈现。孩子们以自己稚嫩的歌声表现了对党和解放军叔叔们的热爱,“红色”的种子在童心里萌发。过程中,鲍天豪小朋友还现场教其它小朋友演唱《黄河大合唱》,声情并茂。 

  通过此次的开展,促使社区孩子们了解了“红色”的爱国精神,让孩子们在“红色教育”的氛围下更加健康、快乐、积极地成长。(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003