首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

兰江街道举行庆祝建军90周年暨“八一”双拥共建文艺晚会

来源:宁波文明网 发表时间:2017-07-28 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  7月25日,万达广场灯光璀璨,歌舞翩跹。以“军民一家亲 共筑新兰江”为主题的兰江街道庆祝建军90周年暨“八一”双拥共建文艺晚会正在这里举行。 近千名群众和武警中队官兵欢聚一堂,共赏精彩演出,共庆“八一”佳节。

  晚会现场,由街道文化站、武警中队和双拥工作共建单位余姚中学、富诚零部件有限公司等表演的开场舞《当兵光荣》、小品《军人本色》、诗朗诵《你们是钢铁长城》、综合战术演练《前进!前进!》等12个充满浓郁军营气息的节目,深情演绎着峥峥铁骨、军魂相传的家国情怀,深刻表达了军民共建促和谐的时代主题,共同描绘了军民携手共创美好未来的蓝图画卷。这是兰江人民对“八一”的献礼,更是军民共建新兰江的缩影。

  市人武部政委陶鹏、市民政局副局长方元文,兰江街道办事处主任方黄军, 兰江街道人大工委主任余张新,兰江街道党工委副书记韩光成、万名杰,市文化广电新闻出版局党委委员严芸,余姚市武警中队指导员朱策,余姚市城南消防中队指导员李思鹏,富诚零部件有限公司唐铭杰,余姚中学副校长李辉等领导观看演出。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003