首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

格兰春天社区开展“八一”建军节活动

来源:宁波文明网 发表时间:2017-07-31 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  为了迎接“八一”建军节的到来,格兰春天社区以“爱军爱国防,同绘军人梦”为主题举办了绘画活动,用“红色文化”引领青少年健康成长,述说自己对未来、对祖国的憧憬。 

  活动现场,社区工作人员为小朋友们准备了多种不同样式的军人石膏娃娃及色彩缤纷的染料。商铺志愿者艳子老师在开始绘画前为小朋友们介绍如何调色的基本方法,然后进入DIY环节。小朋友们在家长和老师的帮助下,色彩搭配的非常好,将石膏娃娃绘画的惟妙惟肖,亲子手工DIY,享受亲子互动的乐趣。一个小时后,一个个充满爱与温暖的石膏彩绘作品就出炉了! 

  此次活动,不仅让社区青少年的暑期生活更有意义,还提高了自身绘画能力,真正将“红色文化”带进社区。 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003