首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

宁海“退伍不褪色,岗位做奉献”庆八一表彰会

来源:宁波文明网 发表时间:2017-08-01 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

  在“八一”建军节90周年来临之际,昨日下午,茶院乡政府举办了以“退伍不褪色,岗位做奉献”为主题的百姓大舞台文艺演出,对该乡退役军人进行表彰,向士兵们致以节日的祝福和崇高的敬意。

  据悉,茶院乡依托“百姓大舞台”评选出了一批对党忠诚、心系国防、勇于创业的“优秀退伍军人”进行表彰,切实营造了风清气正,干事创业的良好氛围。广大复退军人坚持退役不褪志,退伍不褪色,在各自领域创造出了骄人业绩,涌现出了许多先进典型。

  文艺晚会在开场舞《中国美》激昂响亮的旋律中拉开序幕。晚会分为三部分:多元素综艺节目、退伍军人颁奖环节、群众互动游戏环节,将建军光辉历史和军民鱼水之情完美相融,演出精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,最终完美落幕。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003