首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

象山县领导八一前夕走访慰问部队官兵

来源:宁波文明网 发表时间:2017-08-04 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  在第90个建军节即将到来之际,县领导叶剑鸣、黄焕利、金红旗、俞骏、孙小雄、刘国中、干维岳、柳建根、莫俶茜等,分赴各地走访慰问部队官兵,向他们致以诚挚的节日问候和美好祝愿。 

  县委书记叶剑鸣一行走访慰问了宁波军分区、驻象92815部队和海军某修船厂。每到一处,叶剑鸣都与部队首长亲切交谈,详细了解部队发展建设情况、官兵工作生活状况及存在的困难问题。座谈中,叶剑鸣简要介绍了今年来象山经济社会发展情况。他说,年初以来,我县认真贯彻省市决策部署,扎实实施“双突破双驱动”战略,工业经济向好态势明显,固定资产投资、招商引资、工业投资等多项主要指标增速居全市前列;旅游发展跨入升级跑道,大项目建设推进顺利,打造象山旅游升级版的四梁八柱加快搭建。同时,“三改一拆”“五水共治”“一打三整治”等专项行动继续走在省市前列,城乡环境不断改善。 

  叶剑鸣表示,部队为保障象山经济社会和谐稳定发展作出了重要贡献,军地双方结下了深厚友谊。象山将继续发扬拥军优属的光荣传统,始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,双方携手共进、风雨同舟,全力推动军民融合大发展。 

  县委副书记、县长黄焕利一行先后来到宁波边防支队、武警支队、消防支队看望部队官兵,向大家通报我县上半年工作取得的成绩,对部队长期以来关心支持象山发展表示感谢。他说,部队在圆满完成各项任务的同时,积极支持地方经济社会发展,特别是在承担急难险重任务时,始终冲在一线,发挥了重要作用。希望广大官兵一如既往地关心支持象山发展,军民一心、上下同欲,合力推动各项事业工作再上新台阶。 

  县委副书记、政法委书记孙小雄一行先后走访慰问了五狮山某部驻地、县武警中队、县消防大队、县边防大队、县人武部官兵,他希望全体官兵继续发扬吃苦耐劳、争先进位的优良作风,认真履行职责,为全县经济社会发展多作贡献。各级各部门要继续为部队建设提供有力保障,开展更多的军民共建活动。 

  县委常委、县政府党组成员干维岳一行深入预备役扫雷船大队、海防营、空军驻象某部、陆军某部,详细了解官兵工作、生活情况,并向官兵们表示慰问。(宁波文明网) 

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003