首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

星城社区:浓情九月,鲜花献礼教师节

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-08 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

  九月,丹桂飘香,空气中弥漫着感恩教师的浓浓氛围。尊师重教自古以来是中华民族的传统美德。为迎接第33个教师节的到来,同时为营造社区内尊师重教、崇德向善的良好氛围,9月8日上午,姜山星城社区联合姜山镇城管义工开展“鲜花献礼教师节”活动。

  上午8点半不到,星城社区工作人员与姜山城管义工一行来到了辖区内的华泰星城幼儿园,向辛勤工作在教育战线上的教师进行节日慰问。在园长黄静吉带领下大家参观了幼儿园的教学现场,并逐一向每个教师分发鲜花,并送上节日的祝福。星城社区主任楼贤能向黄园长了解了近期学校的发展状况,并代表社区再次向幼儿园的教师们致以节日的问候,同时表示星城社区与华泰星城幼儿园将继续做好共建工作,共同构建辖区的和谐发展。

  此次活动旨在弘扬尊师重教的社会新风尚,充分展现了社区对教育工作的高度重视和对广大教师的亲切关怀,进一步激发了广大教师的工作热情,为关心下一代工作做出更大贡献。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003