首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

海曙:今年花开月正圆,共庆中秋品盈余

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-27 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  9月21日下午,鼓楼街道文昌社区朴门生态园里热闹非凡,社区各党支部支委以上,和谐促进小组长、生态园管理志愿者及社区全体社工相聚在此举办“今年花开月正圆,共庆中秋品盈余”中秋活动。

  文昌朴门生态园建成已有半年时间,原来是大家都会绕着走的“三不管”地带,经过社区干部、党员、群众的精心打扮,变身为文昌的“后花园”——朴门生态园。今年,各支部党员、和谐促进员们在生态园里耕种蔬菜瓜果,活动当天,园区里硕果累累,辣椒、玉米、番薯、土豆、毛豆、芋艿、秋葵、青瓜、南瓜等等瓜果蔬菜都有了可喜的收成。各支部党员、和谐促进员小组长又各显神通将这些烹饪成了可口的菜品,大家相聚在一起品尝着可口的菜品和月饼。

  居民李盈芬表示:“这种邻里一起动手、一起分享的喜悦我会深深记在心里。真的很有中秋团圆的味道!”通过此次活动,各位党员和志愿者们深深地感受到文昌社区这个大家庭的温暖,增强了社区凝聚力和战斗力。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003