首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

城兴社区举办“喜迎十九大 共谱中国梦”迎国庆文艺晚会

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-27 字体 [][打印][关闭]
更多 0

 

 

 

  9月22日晚,鄞州区中河街道城兴社区在风格城事南门举办了“喜迎十九大 共谱中国梦”迎国庆文艺晚会,居民欢聚一堂,共贺祖国六十八周年华诞.

  晚上六点半,伴随着开场舞蹈《微风鼓韵》的跳起,晚会正式拉开了序幕。此次晚会得到了社区文艺团队及共建单位的鼎力协助,演出节目内容丰富,表演形式多样,有小组唱《当那一天来临》、舞蹈《江南春》、小品《楼上楼下》、甬剧《宁波巧架郎》以及啦啦操、魔术等。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,现场掌声、笑声不断,台上台下共享欢乐。

  此次文艺晚会为社区居民带来了一场视觉盛宴,展示了社区居民蓬勃向上的精神面貌,营造了浓厚的节日氛围,同时也拉近了邻里之间的关系,进一步提高了社区的文明程度。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003