首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

鄞州:“喜迎十九大 做文明市民” 国庆中秋晚会

来源:宁波文明网 发表时间:2017-09-28 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  国庆将至,为进一步丰富社区居民的精神文化生活,9月25日晚,锦苑社区在辖区法治广场举行“喜迎十九大 做文明市民”国庆中秋晚会。1个多小时的节目吸引了众多观众驻足观看,为小区居民带来视觉享受的同时,也表达了我们对伟大祖国的美好祝愿。

  晚会在大合唱《过雪山草地》中拉开序幕。随后,一个个精彩的节目接踵而至。整场晚会高潮迭起,第三幼儿园的小朋友们带来的《时装秀》和舞蹈《梦的眼睛》展示了少年儿童活泼向上的精神面貌,顿时成为了小区内一道亮丽的风景线。诗歌情景剧《军中绿花》把大家思绪拉到了军营,看到军中男儿最柔情的一面。甬剧情景剧《邻里情 一家亲》呈现的是互帮互助的世间真情,让大家感受了邻里情。晚会现场还有精彩趣味的观众有奖问答,现场居民踊跃参加,赢取一份份奖品,现场欢声笑语一片。

  整场晚会是居民们自导自演,自娱自乐,有150多名居民参与到晚会的筹备和表演中。居民们表示整场晚会欢乐喜庆,精彩纷呈,直到结束还感觉意犹未尽,希望今后社区活动越来越精彩。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:薛 莹
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003