首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 我们的节日

鄞州:喜迎重阳节 慰问高龄老人送关爱

来源:宁波文明网 发表时间:2017-10-26 字体 [][打印][关闭]
更多 0

  九九重阳,丹桂飘香,在重阳佳节来临之际,下应街道景湖社区组织老年协会成员和志愿者对社区内40余位80周岁以上的高龄老人进行走访慰问,给他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

  “重阳节要到了,我们来看看你,希望你保重身体,健康长寿。”每到一处,志愿者们都对老人的身体状况、生活情况进行了解,并送上食用油等慰问品。一句句问候、一声声祝福、一份份礼物,都深深温暖着老人们的心,幸福之情溢于言表。

  如今生活条件越来越好,老人也逐渐多起来了,在今后的工作中,社区将更加关注老年人,为老年人提供更多的服务,把关心关怀老年人作为社区的长效工作,重阳节慰问活动只是社区关怀老人工作的一个环节,今后也将一如既往的为老年人提供服务,坚持不懈地做好居家养老工作。(宁波文明网)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:张文天
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003