首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明聚焦

向国歌奏响的方向敬礼!点滴中彰显爱国情怀

来源:宁波文明网 发表时间:2017-12-29 字体 [][打印][关闭]
更多 0

12月15日8时,校门外,三名学生面向国歌声传来的方向敬礼。

12月15日8时,校门外,两名学生面向国歌声传来的方向敬礼。

12月26日8时,校门外,学生面向国歌声传来的方向敬礼。

12月19日8时,校门外,学生面向国歌声传来的方向敬礼。

12月22日8时,校门外,学生面向国歌声传来的方向敬礼。

12月22日8时,校门外,学生面向国歌声传来的方向敬礼。

  每天早上8时,华东师范大学宁波艺术实验学校校园里会准时奏响国歌。这时,一些学生正在陆续到校(低年级学生到校时间是8时40分前,高年级学生到校时间是8时15分前)。一听到国歌声响起,走向教学楼的孩子们就立即原地停下脚步,立正,向着国歌奏响的方向敬礼!

  该校校长陈伟忠告诉记者,爱国,不应是一句抽象的口号,多年来,学校通过各种形式进行生动活泼的爱国主义教育,让孩子们在潜移默化中领会到爱国的真正含义,在生活点滴中彰显爱国情怀。(宁波日报 记者 戚颢 摄)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:王颖颖
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003