首  页  头  条  文 明 传 播 (宁波)  文明聚焦  涌  评
主题活动  工作提示  精神文明建设简报   道德模范  图片新闻
文明宁波  文明创建  县市区传真
志愿服务  未成年人  我们的节日
您当前所在位置:宁波文明网 > 文明聚焦

老外滩迎来粉色公益跑

来源:宁波文明网 发表时间:2018-03-09 字体 [][打印][关闭]
更多 0

    3月8日上午,江北区妇联联合相关单位在江北老外滩举办了“唯爱至美·健康益起来”2018第二届PINKRUN粉色公益跑活动,近500名女性跑者一起为爱奔跑。

    去年的3月8日,第一届PINKRUN粉色公益跑在荪湖举行,受到了社会各界的称赞。今年,粉色公益跑回归城市。跑友们从外滩公馆广场出发至宁波大剧院折返,途经槐树公园健步道,左边是江景,右边是城景,体会了一番绿色之美、生态之美和人文之美。

    今年粉色公益跑是宁波山地马拉松的体验板块。赛事沿线设置了点赞心中最美庭院、垃圾分类宣传、急救知识现场学、助力女性能量墙等互动板块,同时延续公益传统,通过“我跑步,你捐款”的形式募集康乃馨基金15000元。

    第一个到达终点的潘女士来自宁波知名的“快乐跑”跑团,热爱运动的她近几年从游泳、瑜伽等健身运动转向了跑步,最近正准备参加无锡的全程马拉松赛。“今年年初参加了跑团组织的‘画狗’跑,32公里跑下来感觉比较轻松,看来参加全马没有太大问题。”潘女士说。(宁波日报 记者 林海 张落雁 周淼敏)

相关报道:

稿源:宁波文明网 编辑:徐汇
 
宁波市精神文明建设指导委员会办公室主办
宁波文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003